ID/PW 가입

슈퍼로봇대전 X

• 장르 : 시뮬레이션 RPG
  • 언어 : 자막 - 한국어, 음성 - 일본어
  • 가격 : 59,800원
  • 플레이 인원 : 1명
  • 판매 방식 : 패키지, 디지털 다운로드 (닌텐도 스위치 e숍)
  • 퍼블리셔 : 반다이남코 엔터테인먼트 코리아
  • 특이사항 : PS4 버전 DLC 컨텐츠(보너스 시나리오 20화)를 본편에 기본 수록. 커스텀 BGM 기능 미지원.

https://youtu.be/_sqmjVa5gz0

Nintendo Switch™, STEAM®(디지털)용
‘슈퍼로봇대전 X’ 초회 동봉 특전

아래의 5대 특전을 입수할 수 있는 다운로드 번호 증정

【특전 1】 스페셜 시나리오 제0화 '맹세, 여행을 앞두고'

【특전 2】 프레젠트 시나리오 '스페셜 스타터 프레젠트 X'

【특전 3】 프레젠트 시나리오 '아름다운 보물 X'

【특전 4】 '마장기신 THE LORD OF ELEMENTAL'에서 참전하는 '사이바스터'와 '마사키'를 게임 초반부터 사용 가능

【특전 5】 프레젠트 시나리오 ‘프레젠트 X’

※ 본 특전은 패키지판, 다운로드판 공통 특전입니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
    /      

요일
요일
요일
7.29   7
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일