ID/PW 가입

풋볼 매니저 2022

• 기종 : XBOX 시리즈 X/S, XBOX ONE, 스팀, 에픽(PC)
  • 발매일 : 11월 9일 (스위치 추후 출시)
  • 장르 : 스포츠 시뮬레이션
  • 언어 : 자막 - 한국어, 음성 - 영어
  • 가격
    •  첫날 게임패스
    • 스팀(PC) : 54,000원
  • 플레이 인원 : 1명
  • 판매 방식 : 디지털 다운로드(XBOX 스토어, 스팀, 에픽 스토어)
  • 퍼블리셔 : 세가

게임 소개

축구는 단지 최고가 되고 승리하는 것만 의미하는 것이 아닙니다.

어려움을 극복하고, 꿈을 실현하고, 노력과 기술을 통해 성공을 쟁취하는 데 의미가 있습니다.

치열한 싸움 끝에 정상에 올라 세상을 놀라게 하거나 벼랑 끝 위기를 헤쳐나오는 그런 순간들이 가장 달콤한 순간들이죠.

당신이 클럽의 운명을 책임지는 설계자입니다. 팬들의 운도 당신에게 달렸죠.

승리를 거머쥐고 클럽과 팬들의 꿈을 실현시켜 주세요. 레전드 감독들과 어깨를 나란히 하세요.

새로운 기능, 게임 업그레이드, 라이센스 업데이트는 9월 말 소개될 예정입니다.

FMFC 스쿼드에 합류해 최신 정보를 가장 먼저 받아보세요.

클럽 모두의 목표를 이루어내고, 팬들의 드높은 기대에 부응하면서 정상을 향한 도전에 나서세요.

전 세계에서 새로운 재능들을 발굴해내거나 팀의 유망주들이 가진 잠재력을 모두 폭발시킬 수 있도록 훈련시키세요.

매치데이에 팀에 승리를 안겨줄 전술과 전략을 바탕으로 선수들이 기꺼이 따를 수 있는 축구 철학을 완성하세요.

*얼리 액세스는 출시일인 11월 9일보다 약 2주 앞서 이용 가능합니다. Steam에서 출시 전 언제든 사전 구매하고 남들보다 먼저 플레이하세요. 게임의 얼리 액세스 버전은 플랫폼에 따라 라이브 시간이 다를 수 있습니다. 프로스펙스 스텍스

https://www.footballmanager.com/ko/games/football-manager-2022#desktop

트레일러 영상

https://youtu.be/DfzMZuZAteA

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
    /      

요일
7.50   2
요일
7.00   1
요일
7.33   6
요일
9.83   12
요일
7.40   5
요일