ID/PW 가입

루프 히어로

• 기종 : 닌텐도 스위치
  • 발매일 : 12월 9일
  • 장르 : RPG, 어드벤처, 전략, 보드
  • 언어 : 자막 - 한국어,
  • 가격 : 17,650원
  • 플레이 인원 : 1명
  • 판매 방식 : 디지털 다운로드 (닌텐도 e숍)
  • 퍼블리셔 : Devolver Digital

게임 특징

적, 건물, 환경을 배치하는 신기한 카드 덱을 들고 용감한 영웅과 함께 루프 세계를 모험해보세요. 영웅 클래스마다 강력한 아이템을 회수 & 장비하면서 여러 루프를 통해 생존자 캠프를 재건해야 합니다. 새로운 클래스, 카드, 능력, 사악한 가디어을 해금하여 끝없는 절망의 순환을 파괴하세요.

무한한 모험 : 각 모험으로 떠나기 전에 해방된 히어로 클래스와 덱을 선택하여 자동 생성되는 루프로 뛰어드세요. 모든 모험은 제각기 다릅니다.

전략 짜기 : 적, 건물, 환경 카드를 루프 경로에 전략적으로 배치하세요. 카드끼리의 밸런스를 찾아내어 가치 있는 아이템이나 자원을 손에 넣을 기회를 늘리세요.

전리품으로 강화 : 위험한 생물을 쓰러뜨리면 더 강력한 전리품을 얻게 됩니다. 루프 경로에 새로운 능력을 부여하세요.

캠프 확장 : 어렵게 구한 자원을 캠핑지 업그레이드에 사용하여 루프 세계에서의 모험을 도울 수 있는 시설을 잘 갖추세요.

잃어버린 세상을 구해내라 : 수많은 모험을 뛰어넘으며 부정한 가디언들을 쓰러뜨리세요. 그리고 사신이 만들어낸 시간을 파괴하고 혼돈에 빠진 세상을 구해내세요.

https://store.nintendo.co.kr/70010000041965

트레일러 영상

https://youtu.be/7P58L0AVIEM

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
    /      

요일
요일
요일
7.75   4
요일
5.00   1
요일
출시 후 회원 평가가 시작됩니다.
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
    /