ID/PW 가입

코러스

• 기종 : PS5, PS4, XBOX 시리즈 X/S, XBOX ONE, 스팀(PC)
  • 발매일 : 12월 3일
  • 장르 : 액션
  • 언어 : 자막 - 한국어, 음성 - 영어
  • 가격 : 41,000원
  • 플레이 인원 : 1명
  • 판매 방식 : 디지털 다운로드(PS 스토어, XBOX 스토어, 스팀)
  • 퍼블리셔 : 딥 실버

게임 특징

게임에 대해

나라를 조종하여 자신을 만들어 낸 어둠의 교단을 파괴하는 여정을 시작하세요. 새롭게 진화한 우주전 슈팅 게임에서 막강한 무기와 정신을 왜곡하는 능력을 잠금 해제하세요. 자의식이 있는 우주 전투기 포세이큰과 함께 고대 사원을 탐험하고, 짜릿한 무중력 전투에 참여하고, 현실 너머의 세계로 진출하세요.

구원의 여정

나라가 저주받은 과거를 마주하는 과정을 함께하세요. 은하계를 누비고 현실의 경계를 넘어 서클과 그 지도자 대예언자에 맞서 저항군 세력을 규합하세요. 

공허 너머로의 모험

GIF 최적화 ON 
3.2M    79K

공허 너머로의 모험

수수께끼로 가득하고 갈등이 끊이지 않는 새로운 어둠의 우주로 진입하세요. 거대한 우주 기지와 기이한 존재의 차원과 같은 장대한 공간을 탐험하세요. 빠른 액션과 함께 짜릿한 무중력 공중전과 경이로운 우주의 탐험을 함께하세요.

GIF 최적화 ON 
8.7M    957K

조종사 한 명, 함선 한 기, 살아 있는 무기 하나

강력하고도 독특한 무기와 전투 업그레이드를 획득하세요. 함선의 고유한 드리프트 시스템과 초감각적 인지, 순간이동, 염력 등 치명적인 정신 왜곡 능력에 숙달하여 대규모 적 부대를 제압하고 거대한 전함을 격추시키세요. 능력을 연계하여 궁극의 살아 있는 무기가 되어 보세요.

GIF 최적화 ON 
4.5M    85K

특징

• 몰임도 높은 싱글플레이어 경험

• 나라와 자의식이 있는 그녀의 AI 동반자 겸 우주 전투기 포세이큰이라는 두 명의 주인공과 함께 구원의 여정에 오르세요.

• 클래식 우주전의 정수가 새로운 진화를 거쳐 탄생한 빠르고 치열한 액션을 경험하세요.

• 서클과 그 사악한 지도자 대예언자에 맞서 저항군 세력을 규합하세요.

• 적 우주 전투기 수백 기와 거대한 전함, 미지의 공허 개체와 맞서 싸우세요.

• 무중력 공중전에서 막강한 무기와 능력을 되찾고, 이를 업그레이드하여 적을 제압하세요.

• 미스터리와 갈등으로 가득한 새로운 어둠의 SF 세계관을 탐험하세요.

• 광활한 우주부터 거대한 우주 기지까지, 아름다운 차세대 SF 세계를 4K 해상도로 감상하세요.

GIF 최적화 ON 
6.7M    264K

https://store.steampowered.com/app/1153640/Chorus/?l=koreana

트레일러 영상

https://www.youtube.com/watch?v=kEdaR6wFrlk

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
    /      

요일
요일
출시 후 회원 평가가 시작됩니다.
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
    /