ID/PW 가입

기가배쉬

• 기종 : PS5, PS4, PC(스팀)
  • 발매일 : 8월 5일
  • 장르 : 아레나
  • 언어 : 자막 - 한국어, 음성 - 영어
  • 가격 : 미정
  • 플레이 인원 : 4명
  • 판매 방식 : 디지털 다운로드 (PS 스토어, 스팀)
  • 퍼블리셔 : Passion Republic Games

게임특징

지구의 깊숙한 곳에서 깊은 잠에 빠져 몇 세기를 보낸 태고의 야수들, Titan 들이 깨어났습니다. 이들은 이제 완전한 세계 정복을 위해 인류는 물론 동족을 상대로 싸워야 합니다.

GigaBash는 고전적인 괴수 영화의 입이 떡 벌어질 듯한 규모와 Power Stone, Super Smash Bros. Ultimate, War of the Monsters와 같은 게임의 혼란과 창의력을 혼합한 게임입니다. 온갖 난동을 부리며 다니는 Titan을 플레이하거나 Titan을 사냥하는 메카로 플레이하면서 하늘로부터 번개를 소환하거나, 라디오 타워를 배턴으로 사용하거나 어느 한 지역 전체와 적들을 말아서 하나의 거대한 눈덩이로 만들 수도 있습니다. 충분히 재앙을 불러일으키고 나면 최종 형태인 무시무시하고 거대한 S-Class로 변신하게 됩니다.

야수를 풀어놓으세요

Battle Mode에서 화려한 색상의 독특한 10가지 캐릭터 중에서 선택하세요. 각기 고유의 움직임과 플레이 스타일이 있습니다. 10가지 캐릭터를 모두 통달할 수 있을까요?

GIF 최적화 ON 
13.7M    1.2M

익숙한 환경

최대 4명까지의 플레이어와 함께 모두를 위해 무료인 고전 게임으로 뛰어들거나 2v2에서 팀을 이루어 플레이하세요. 전 세계를 돌아다니며 전쟁을 일으키세요. 도시부터 이국적인 장소까지 Titan의 분노로부터 안전한 곳은 그 어디도 없습니다!

편안하게 즐기기

소파에 앉아 로컬 멀티플레이어로 세 명까지의 친구에게 도전하세요. 집에 아무도 없다고요? 그럼 온라인으로 뛰어드세요!

배우기에는 쉽지만, 통달하기는 어렵습니다

공격 시간대를 맞추고, 적을 차단하고, 집어 올리는 것들이나 특별 능력을 사용하면서 수준을 계속해서 올려 최종 형태로 변신하세요!

GIF 최적화 ON 
5.2M    899K

TITAN의 충돌

네 개의 독특한 싱글 플레이어 캠페인에서 Titan의 시작 및 불운에 대해 알아보세요. 캠페인 각각에는 고유의 거대한 주인공들이 있습니다.

알파의 전당

Duel 모드에서 서로 경쟁하면서 전 세계의 플레이어들에게 도전하여 누가 진정한 Titan들의 왕인지 시험해 보세요.

멀티플레이어 아수라장

최고의 재미를 느낄 수 있도록 디자인된 다양한 미니게임들로 최고의 파티 모드를 체험하세요. 로컬 플레이에서만 이용할 수 있습니다.

트레일러 영상

https://www.youtube.com/watch?v=clrBSoEk_t8

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
    /      

요일
요일
요일
7.75   4
요일
5.00   1
요일
요일
5.67   3
요일
요일
요일
요일
요일
요일
출시 후 회원 평가가 시작됩니다.
    /