ID/PW 가입

플래닛 오브 라나

제목: 플래닛 오브 라나 (Planet of Lana)

개발사: Wishfully
배급사: Thunderful Publishing
장르: SF 퍼즐 어드벤처
가격: 미정
한국어 자막 지원
Xbox 게임패스 데이원

한때 인간과 자연, 동물이 평온한 균형을 이루었던 행성이 전혀 다른 곳으로 변해 버렸습니다.

수백 년에 걸쳐 만들어진 불협화음이 마침내 정체를 알 수 없는 군대의 모습으로 찾아왔습니다. 하지만 이것은 전쟁 이야기가 아닙니다. 활기 넘치고 아름다운 행성에 관한, 그리고 그 행성을 지키려는 여정에 관한 이야기죠.

주요 특징
• 독특한 동료 기반 게임플레이를 즐기세요.
• 다양한 챌린지와 기발한 반전이 있는 퍼즐을 해결하세요.
• 은신과 재치로 위험한 상황을 조심스럽게 돌파하세요.
• 반사 신경을 발휘해 도전 의식을 자극하는 액션 시퀀스에서 살아남으세요.
• 은하계와 세기를 가로지르며 펼쳐지는 장대한 이야기를 진행하세요.

트레일러 영상

https://youtu.be/60-QbMpb1yQ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
    /      

요일
출시 후 회원 평가가 시작됩니다.
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
요일
    /