ID/PW 가입
 / 

E3 2021, 6월 12일~15일 온라인으로 개최

콘솔, 비디오 게임 관련 최대 이벤트 'E3'(Electronic Entertainment Expo) 2021이 온라인 형식으로 개최될 예정입니다. 주요 퍼블리셔, 개발진이 참여하며 유저분들에게 직접 게임을 선보일 것이라고 밝혔습니다. 현재 공개된 참가사는 다음과 같으며, 추후 더 공개할 예정입니다.

E3 2021 참가사

• 닌텐도
  • 엑스박스
  • 캡콤
  • 코나미
  • 유비소프트
  • 테이크 투 인터렉티브
  • 워너 브라더스 게임즈
  • 코흐 미디어
Comments

닌텐도, 데이크 투가 기대되네요.

닌텐도는 젤다 야숨 2 추가 소식, 테이크 투는 슬슬 락스타 쪽 GTA 6이나 레데리 1 리마라도 내놨으면.

GTA 5는 ps3,ps4,ps5 다 나온 주제에 왜 레데리 1은 리마를 안 하는 지 의문.

닌텐도 없는 도쿄 게임쇼처럼, 소니 없는 E3군요. 이번에도 소니는 E3 전후에 스테이트 오브 플레이를 방송할 모양이네요. E3에서 캡콤이 드래곤즈 도그마 2를 공개해주면 좋겠네요.

어떤 게임이 나올지 기대되네요