ID/PW 가입
 / 

유비소프트의 신작 라인업을 발표하는 '유비소프트 포워드' 6월 12일 개최

https://youtu.be/UR_fhjZDXWY

유비소프트 유튜브를 통해 신작 발표 방송 트레일러가 공개됐습니다. 한국 시간으로 6월 12일(토) 오전 7시에 진행되며, 신작 라인업과 새로운 정보들을 선보일 예정입니다.

Comments

레식 발매일이랑 어크 신작이 기대되네요..거기다 비욘드2도 나올 수 있을것인가..

저도 어쌔신 크리드 신작이 기대가 되는데, 올해 나올지는 모르겠네요. 어크 오디세이를 개발한 유비소프트 퀘벡이 2018년부터 작년까지 아발론이라는 판타지 게임 프로젝트를 진행했는데, 지금은 성추문으로 떠만 하스코엣인가 하는 CCO가 톨킨보다 대단한 작품을 만들라고 꼬장을 부히면서 그 프로젝트를 파토냈다는 기사를 봤었거든요. 결국, 퀘벡이 어크를 만들지 않았으니, 다른 스튜디오가 외전격 작품을 준비하지 않았다면, 올해는 어크 신작을 보지 못할 가능성이 높은 거죠. 그리고 외전격 작품이라면 본작 정도의 볼륨을 기대하긴 힘든거구요. 여하튼 루머로는 다시 십자군 전쟁이라고 하던데, 어떻게 나올지 기대가 되네요. 저 개인적으로는 30년 전쟁 배경으로 어크 신작이 나오면 좋겠네요.