ID/PW 가입
 / 

배틀필드 2042, 게임 성능이 너무 나빠 핵 사이트도 핵 판매 중단

배틀필드 2042는 치터를 막겠다는 큰 약속과 함께 출시했는데 그들은 이 약속을 어느 정도 지킨 것 같습니다.

하지만 이것은 다이스와 EA에게 있어 반가운 소식은 아닙니다.

배틀필드 2042 게임 내 성능은 너무 나쁘고 핵 개발자도 크랙을 할 수 없을 만큼 게임 내 버그와 오류가 가득 차 있습니다. 핵 판매 사이트는 현재 이 게임에 대한 핵 프로그램을 취소하고 있습니다. 단지 망가진 코드 때문만이 아니라 이 게임을 하는 사람이 아무도 없기 때문입니다.

"이러한 결정을 하게 된 이유는 계속되는 게임 내 성능 문제가 핵 프로그램에 영향을 주고 있으며 또한 이 게임은 죽어 가고 있기 때문에 대부분의 사람들이 더 이상 구독을 사용하지 않습니다."

Comments

게임사한테 굉장히 치욕적인 뉴스인데요..ㅠㅠ

WR

이보다 더 치욕적일수 없죠 이젠 문닫아야 해요 저걸 어떻게 살리나요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 다이스는 끝난거같네요 ㅋㅋ 작년에 역대급 갓겜과 역대급 망겜을 선보인 EA가 대단합니다.

사펑도 추하고 버그투성이이긴 했지만 솔플 겜이라 그나마 곱게 간 거 같네요.

멀티플 겜에서 핵도 판매 못 하는 버그투성이라는 건...

애초에 핵이라는게 수요가 있으니까 존재하는 건데, 그게 없다는 건 그냥 진짜 망했다는 소리...