ID/PW 가입
 / 

플레이스테이션 홈페이지, 2019 게임 결산 페이지 공개

플레이스테이션 코리아 홈페이지를 통해 '당신의 플레이스테이션 2019' 페이지가 공개됐습니다. PSN 계정으로 로그인하면 2019년 1월 1일 ~ 12월 10일까지의 플레이 데이터를 바탕으로 여려 통계 내역들을 확인하실 수 있습니다.

당신의 플레이스테이션 2019 확인하러 가기

https://www.playstation.com/ko-kr/campaigns/2019/wrap-up/

또한 결산 페이지 끝 부분에 있는 '상품 받기' 버튼을 클릭하면 플레이스테이션 4 테마 및 아바타를 증정하는 코드도 받으실 수 있습니다.

당신의 플레이스테이션 2019 다이내믹 테마 영상

https://youtu.be/tpkESfD9Guc

Comments

앗 저도 글 올렸는데 제가 늦었네요
이거 해보니깐 재미있습니다 ㅋ

WR

한량인생님의 게임톡 게시글에는 결산 내용도 함께 있어서 재미있게 봤습니다. 감사합니다!

용과 같이 5 를 젤 많이 했군요...ㅎㅎㅎ 

WR

물곰탱님의 1~3위 안에 [용과 같이 5]와 [북두와 같이]가 함께있네요. 내일 발매하는 [용과 같이7 빛과 어둠의 행방](이하 용과 같이7)도 기대가 크실 것 같습니다. 참고로 [용과 같이7]의 콘솔러 리뷰도 내일 오전 9시에 공개될 예정이니 기대해주세요! 감사합니다.

(업데이트) 리뷰의 완성도에 좀 더 시간이 필요해 오전 11시에 공개할 예정입니다. 예정된 시간보다 늦어진 점 사과드립니다.

기대가 큽니다 !! ^^

헉 149개 실화이십니까..?

플레이한 게임 수가...