ID/PW 가입
 / 

창세기전 II : 회색의 잔영 한글판 티저 영상 공개

https://youtu.be/aiv_rDkXtP8

라인 게임즈 유튜브를 통해 [창세기전 II : 회색의 잔영] 티저 영상이 공개됐습니다. 1996년, 소프트맥스가 PC로 발매했던 시뮬레이션 RPG의 리메이크 타이틀로, 언리얼 4 엔진으로 다시 태어난 배경 & 캐릭터 그래픽, 원작의 느낌을 살린 턴제 전투 등을 확인하실 수 있습니다.

[창세기전 II : 회색의 잔영]은 닌텐도 스위치로 출시되며, 아직 발매일은 공개되지 않았습니다. 다만, 티저에서 곧 발매(Coming Soon)한다고 밝힌 만큼 2020년 내에 출시될 가능성이 높아 보입니다.

Comments

오~ 지속적으로 똥망했던것에 비해서 다른 회사 + 언리얼4 엔진이라 그런지 상당히 괜찮아 보이긴 하네요~

게임다운 게임이네요 최근 국산겜중에서 낫습니다.

정말 기대됩니다. 이거 성공해서 한국 콘솔게임이 다시 부흥했으면 좋겠네요

생각보다 영상은 잘 나온거 같네요 ㅋ

팬이라서 그럴수도 있습니다