ID/PW 가입
 / 

PS5 쇼케이스 예고 영상 공개

https://youtu.be/umfhduWXCCc

플레이스테이션 유튜브를 통해 PS5 쇼케이스 예고 영상이 공개됐습니다. SIE 월드 와이드 스튜디오의 독점 타이틀, 그리고 서드 파티 타이틀들을 공개할 것이라고 밝혔습니다. 방송 시간은 약 40분 정도가 될 예정입니다.

PS5 쇼케이스는 한국 시간으로 9월 17일(목) 새벽 5시에 공개됩니다.

Comments

가격 공개는 너무 느리네요.

이번에도 공개될지는 미지수일것 같네요 마소가 한방터트려서 

저는 599$라도 구매할 것 같아요.

흠 아마 599로 가격이 결정되면 구입하기 부담스러운 사람들이 많을것 같에여

스펙좋은 엑시엑이 499딸라로 질렀으니
그거랑 같거나 약간 싸게 나올 거 같아요. 
489...하면 너무 없어보이려나요. ㅎㅎㅎ

$498가 좋아 보이네요.

오 3일 있다가네요! 갓오브워 신작 공개되면 분위기 장난 아닐듯!