ID/PW 가입
 / 

XBOX 올 억세스 국내 서비스 가격 공개

오늘 오전 일부 미디어 한정으로 공개된 SK 텔레콤 온라인 간담회를 통해 'XBOX 올 억세스' 서비스 가격이 공개됐습니다. XBOX 시리즈 S의 경우 월 29,900원 / XBOX 시리즈 X의 경우 월 39,900원에 제공되며, 24개월(2년) 약정으로 서비스할 예정입니다.

XBOX 올 억세스는 일종의 핸드폰 약정과 비슷한 개념으로, 차이점은 본체(XBOX 시리즈 S/X)의 가격을 깎아 주는 것이 아니라 무상으로 제공한다는 점입니다. XBOX 올 억세스 서비스는 11월 10일부터 시작되며, 자세한 내용은 추후 보도자료를 통해 공개 예정입니다.

Comments

2년 노예계약에 이가격은 좀 그러네요.. 하루종일 겜만한다면 모를까

내년 껨 패스 라인업이 좋으면 괜찮을 거 같은데...

걍 엑시엑 살지 아님 올 억세스 해볼지 고민되네요.

바쁜 직장인들에게는 메리트가 크지 않은 것 같아요. 전 엑박 얼티밋 6개월 동안 엔딩은 커녕 기부한 것 같은...