ID/PW 가입
 / 

MS 베데스다를 인수하다.

Microsoft is paying $7.5 billion for Zenimax/Bethesda

모장보다 3배의 인수가격

이제 옵시디언과 베데스다가 자매 스튜디오가 된다.

앞으로 이제 베데스다 겜 나오면 게임패스로 즐기게 될거고 엘더스크롤 6이 아마 엑박하고 피씨로 나오게될겁니다. 

Comments

와 이건 소니 타격 크겠네요 요새 예구하는거 보면 정신 못차린거같은데 혼쭐나겠네요

역시 돈의 힘은 무섭네요 아예 모기업을 사버리다니.. 그나저나 플스5로 게임 나와줘야할텐데.. 엑박은 별로 사고싶지가 않은데 적어도 둠은 하고싶다고!!

WR

엑박독점이자 피씨로 밖에 못나올겁니다 마소에 달린거죠 사실상

근데 이미 제니맥스 소속 스튜디오가 플스5 이벤트때 선행독점 게임 제작을 선언한게 두개 있어서 또 골때리는 부분이네요. 마소 퍼스트파티가 경쟁사 독점게임 만들어준다니 상상도 안되는 빅잼입니다.
사실 제니맥스 안에 있는 게임들은 둠빼고 해본게 없어서 그닥 관심은 없지만 인수가격이 허벌난거보면 꽤 유명한 게임들이었나 봅니다

낼부터 시작하는 엑박 예구때 하나 건질수 있을련지 ㅠ .. 

대박이네요!

엑시엑 예약 직전에 터트리다니...