ID/PW 가입
 / 

마블스 스파이더맨: 마일즈 모랄레스 한글판 PS4 버전 스토어 등록

PS 스토어를 통해 [마블스 스파이더맨: 마일즈 모랄레스] 한글판이 등록됐습니다. PS5 발매일인 11월 12일에 함께 출시하며, 디지털 다운로드 버전 예약 특전은 다음과 같습니다.

디지털 다운로드 버전 예약 특전

• T.R.A.C.K. 슈트
    • 'MILES MORALES: SPIDER-MAN 코믹 북 시리즈'를 작업한 Marvel의 실력 있는 아티스트, '하비에르 개런'이 디자인한 슈트입니다. T.R.A.C.K.(타임 리스폰스 액티베이티드 서킷 키네틱) 슈트를 입고 추적 불가 슈트 모드를 이용하세요.
  • 두 번째 스파이더맨 슈트 – 추후 공지.
  • 중력 함정 장비
    • 누구보다 빠르게 중력 함정 장비를 잠금 해제하세요. 새로운 전투용 장비로 적을 유인해 쓰러뜨리고 무기를 뺏어 보세요.끌어당기고 무력화하세요.
  • 추가 스킬 포인트
    • 추가 스킬 포인트를 사용하여 더 빠르게 새로운 능력과 전투 스킬을 배우세요.

또한 간단한 소개글도 함께 공개됐습니다.

게임 소개 

10대 청소년 마일즈 모랄레스는 새로운 집에 적응하면서 멘토인 피터 파커의 발자취를 따라 새로운 스파이더맨이 됩니다. 하지만 무시무시한 힘겨루기로 인해 새로운 집이 산산조각날 위기에 처하자, 히어로를 꿈꾸던 모랄레스는 큰 힘에는 큰 책임이 따른다는 사실을 깨닫게 됩니다. 마블의 뉴욕 전체를 구하기 위해 마일즈는 스파이더맨의 역할을 이어받아 스파이더맨이 되어야 합니다.

[마블스 스파이더맨: 마일즈 모랄레스]는 자막 한글화를 거쳐 11월 12일 발매 예정입니다. 기종은 PS4, PS5로 나옵니다.

Comments

오오 플포로도 출시하는군요

이거좀 비싼데 잃유하고 같은 플레이타임이라면 더낮춰야한다고 봅니다. 플레이타임도 그리 큰것도 아닌데