ID/PW 가입
 / 

XBOX 시리즈 X|S 런치 트레일러 공개

https://youtu.be/DIMAujZpry0

XBOX 유튜브를 통해 XBOX 시리즈 X|S 런치 트레일러가 공개됐습니다. 마이크로소프트는 '파워 유어 드림스(Power Your Dreams, 당신의 꿈을 키워보세요)'라는 글로벌 캠페인을 진행하고 있으며, '대니얼 컬루야' 배우가 연기한 차세대 게임의 세계를 영상으로 만나보실 수 있습니다.

XBOX 시리즈 X|S는 11월 10일 국내 정식 발매 예정입니다.

Comments

게임들 촥촥 전환되는게 퀵리즘 보여주는거 같네요 ㅎㅎ 잘만든거 같습니다

차세대 게임기 엑박 기대됩니다.!

영상 퀄리티있게 만들었군요.. ㅎㅎ

차세대 플레이가 이제 정말 한달 남았네요

헤일로 인피니트 연기가 런칭 마케팅에 정말 큰 타격을 주긴 했나보네요

WR

안녕하세요 Rubik님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. [헤일로 5: 가디언즈] 이후 약 5년만의 후속작이고, XBOX 내에서 [헤일로] 시리즈가 갖는 상징성이 워낙 커 주목도가 상당했죠. 연기는 아쉽지만, 부족한 부분들을 잘 가다듬어서 더 퀄리티있는 모습을 보여줬으면 하는 바람입니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!