ID/PW 가입
 / 

엑박 시리즈 X/S 확장 카드 가격에 대해 씨게이트 문의 결과

씨게이트쪽에 엑박 시리즈 X/S 확장 카드 가격이 399,000원으로 최종 확정된 것인지 문의를 해봤는데요.

씨게이트쪽에서는 기술지원만 하고, 가격은 한국 총판쪽에서 결정한다고 합니다.

한국 총판은 현재 HDD 유통을 맡고 있는 PC디렉트입니다.

PC디렉트쪽에서 엑스박스 X/S 확장 카드를 유통하는지, 가격이 결정되었는지 문의해 봤는데 아래와 같이 답변이 왔습니다.

안녕하세요 고객님

피씨디렉트 입니다.

자사도 현재까지 확정된 바가 없어서 답변 드리기 어려운 점 양해 바랍니다.

추후 온라인 출시를 기다려주시기 바랍니다.

감사합니다.

현재 씨게이트는 한국에 지사가 없고, 말레이시아 지사가 한국까지 기술지원하는 것 같습니다.

아마도 페이스북에는 말레이시아쪽(아니면 아시아 다른 국가) 가격을 그대로 변환해서 올린게 아닌가 추측해봅니다.

출처-루리웹

Comments

지켜봐야겠네요 

가격 조정이 이루어질 듯.. 

아니면 아무도 안사겠는데요. 

20만원 더 주고 콘솔 하나 더 사고 말지 ㅋ

나락으로 떨어진 이미지

회복할수나 있을런지