ID/PW 가입
 / 

PS5 패드 듀얼 센스 언박싱, 연결 테스트

https://youtu.be/qfZ6yLeC1OI

- Xbox Series X : 충전만 됨

- PS4 : 와이어리스 컨트롤러로 인식은 되지만 조작은 안됨. 마이크 기능만 작동

- PC : USB 연결로 작동 가능

- 모바일 : 블루투스 컨트롤러로 작동 가능

Comments

조금 더 신경써서 플스4에서는 전체기능은 아니어도 컨트롤러로 사용이 가능하면 좋았을텐데 싶은데 그런 부분은 좀 아쉽다 싶네요ㅎㅎ

WR
나중에 펌웨어 업뎃으로
지원해줬음 좋겠어요. ㅎㅎ

오.. 이제 PC는 거지같은 무선동글 안끼워도 자체연결 잘 지원하나보네요? 사실 리겜한다고 반응속도 몇 ms 줄이겠다고 늘 유선연결했지만..

WR
영상 다시 보니깐 PC는
유선으로만 테스트했었네요.
동글 필요한지는 나와봐야 알 거 같아요.

으으 블루투스 최신 규격의 힘을..

pc도 블루투스 해줬으면 좋겠네요 

플사에서 조작 미지원이란게 좀 아쉽네요.

십자키랑 버튼 투명한거 정말 세련돼 보여서 맘에 드네요.

듀얼쇼크4보다 크기가 조금 커졌는데, 실재 그립은 되려 작아져서 작은 손에도 잘 맞을듯.

릴레이 경매 참가 준비 완료! 콘솔력 500 포인트 지급됐습니다. 감사합니다!