ID/PW 가입
 / 

어쌔신 크리드 플스판 발할라 검열 관한 내용입니다.

플스판은 일본 중국과 같이 검열판입니다. 무삭제가 아닙니다. PC로 하든 엑시엑 으로 가든가 해야겠네요

Comments

https://support.ubisoft.com/ko-KR/faqs/000059530

플레이스테이션 스토어 내 발할라 아이템 페이지에서 음성 언어로 영어랑 일본어가 기재되어서 이게 무슨 일인가 했는데, 일본판이랑 묶여서, 그런 거였군요. 불행 중 다행이라고 해야 하나... 여하튼 사기 전에 봐서 다행이네요. 

WR

PC로 가야하거나 세일때 사거나 해야겠습니다.

안녕하세요 비젠샤프트님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. 또한 릴레이 경매 준비 이벤트로 가입 후 활동하시는 분들께 콘솔력 500 포인트를 지급해드리고 있으며, 지급 완료됐습니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

가끔 이럴때보면 게등위는 도박관련해서만 빡세고 나머지는 여유있어서 좋네요. 도박 엮은 컨텐츠 검열이 유저들의 주머니 겁탈을 막아주기도하고..

릴레이 경매 참가 준비 완료! 콘솔력 500 포인트 지급됐습니다. 감사합니다!

아 유비 왜 일본이랑 묶어서 내는거냐 ㅠㅠ

릴레이 경매 참가 준비 완료! 콘솔력 500 포인트 지급됐습니다. 감사합니다!

상의를 입은 여성으로 수정했습니다

WR

검열판이랍니다. 일본버전과 같이 묶였다고 합니다. 이러면 구입 보류 하렵니다. 무슨 장난 치는것도 아니고 유비코리아는 대체 뭐하는 건지 모르겠네요 이럴거면  

이번 어크는 그 어떤 시리즈보다 재미있어보이던데 아쉽습니다.

이젠 유비게임은 플스로 하지말아야겠네요 

플스만 그런게 아니라 엑박도 동일할꺼에요;;

WR

엑박이 그나마 나은게 스토어가 통합되어있어서 낫다는 점이죠

그렇긴한데 해외다운시 한글은 아직 미정이지만 나오길 빕니다
보니깐 와독1 피시판 국내나올때 검열이었네요ㅡㅡ