ID/PW 가입
 / 

사이버펑크 2077 발매 연기 소식

12월 10일로 다시 연기되었습니다.
수많은 연기를 거듭하며 골드행을 얹은 발매연기라는 전무후무한 기록이 세워졌습니다.

일단 발매일로 보아 이번년도 GOTY 대상에서는 집계기간 수집 특성상 확실히 제외될것으로 보입니다.

Comments

포가튼 사가의 향기가 나네요...

ㅜㅜ

릴레이 경매 참가 준비 완료! 콘솔력 500 포인트 지급됐습니다. 감사합니다!

아아아아아악!
근데 이러면 더빙이랑
같이 할 수 있어서
오히려 좋을지도...?!

저도 더빙 되면 플레이 하려고 했는데 발매 되면 바로 할수도 있겠네요

11월은 발할라랑 젤다에 집중할 수 있겠네요.
할 게임은 많은데, 시간이 부족해서 걱정이었는데..

CDPR 이라면 믿고 기다릴 수 있지요

차세대 최적화도 같이 해줬으면 정말 더할 나위 없겠어요 ㅠ_ㅠ

올해 나오는걸 포기하는게 좋을거같기도하네요 

올해는 코로나 바이러스 때문에, 일이 순탄하게 풀리지 않는군요. 다른 게임 하면서 기다려야 겠네요.