ID/PW 가입
 / 

DF, PS5 아스트로 플레이 룸 + 듀얼센스 첫인상

https://youtu.be/cOxuvUJ84Yk

- 아스트로 플레이 룸 4K/60fps, HDR 지원.

- 듀얼센스는 전보다 무겁지만 프리미엄 컨트롤러라는 느낌.

- 트리거(L2, R2) 피드백은 레이싱 휠 포스 피드백과 비슷한 감각이다.

- 햅틱 피드백은 스위치 HD 진동의 차세대라고 할 정도. 정밀도가 더 뛰어나다.

- 아스트로 플레이 룸은 PS 세대에게 보내는 러브레터다. PS3, 아이토이 등이 배경에 등장.

Comments

아스트로랑 펭귄 귀엽네요 ㅋㅋ 

듀얼센스 테스트로 플레이 해볼거 같습니다 ㅋ

빨리 플스5하고싶어라~ 

와~ 잼있을듯..!? ㅋ.. 언능 나왔으면..

엌 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋ

오...HD진동의 차세대 버전... 

햅틱 진동이 가장 기대했던 부분인데.. 기대감이 오르네요 ㅎㅎ