ID/PW 가입
 / 

PS5 이마트 앱 추첨 판매 11월 12일 응모 시작

이마트 앱(안드로이드, IOS)을 통해 PS5 추첨 판매 소식이 공개됐습니다. 11월 12일~15일, 4일간 응모를 받은 후 당첨자에 한해 매장 방문 후 구매하실 수 있습니다. 응모 페이지는 11월 12일(목)에 열릴 예정입니다.

참고로 11월 1차 추첨 마무리 후, 12월에도 한 번 더 추첨 판매를 진행할 예정이라고 밝혔습니다.

Comments

오 한번 도전해봐야겠네요 

응원합니다~

이런거 대환영 되팔렘들이 최소한 매크로는 안하죠 뽑히면 좋겠네요

오오 추첨방식이군요.

저도 한 번 해봐야겠습니다.

ssg에서 예판할 때 피씨로 접속 안 됐던거 진짜 지금 생각해도 하.. 진짜.. 이번엔 이마트앱 단일이니 잘 좀 진행했으면 좋겠네요.

WR
이번에는 추첨 판매 방식이니 공정하게 진행됐으면 좋겠습니다. 또한 릴레이 경매 준비 이벤트 참가가 완료되어 콘솔력 500 포인트도 지급됐습니다. 감사합니다!