ID/PW 가입
 / 

카미야 히데키 "올해 베요네타3 및 많은 프로젝트가 공개될 것"

최근 아케이드 자료 보관소 중 하나에서 고전적 게임의 감상자로 유명한 카미야 히데키는 햄스터의 사장인 사토시와 전화 통화를 했습니다. 

카미야는 결국 2021년에 스튜디오에서 베요네타 3 및 기타 곧 출시될 타이틀에 대한 상태 업데이트가 있을 수 있다고 제안했습니다. 

하마다 : 새로운 프로젝트로 매우 바쁘신가요? 카미야 : 글쎄요, 우리는 Bayonetta 3과 같은 새로운 작업을 해왔고, 제가 너무 많이 말할 수있는 것은 아닙니다. 하지만 연중 업데이트를 하기 위해 노력중입니다. 

하마다 : 그렇군요 . 

카미야 : 그리고 발표되지 않은 몇 가지 프로젝트에 대한 업데이트도 공개 할 것입니다. 내가 말할 수 있는 입장인지는 모르겠지만 어찌됬든간에요.

하마다 : (웃음) 아, 그렇게 됐군요?

카미야 : 요점은, 올해 많은 일을 하려고 합니다. 

하마다 : 좋아요! 의견 주셔서 감사합니다. 

카미야 : 우리를 지켜보세요. 우리는 이 산업에 약간의 과대 광고를 가져오고 싶습니다. 

하마다 : 저도 바라는 바입니다! AAA 게임 제작에 성공 하셨 으면 좋겠습니다. 한편, 우리는 클래식 게임에 더 집중할 것입니다. 

카미야 : 최선을 다하겠습니다, 감사합니다. Bayonetta 3 외에 또 다른 주목할만한 PlatinumGames 타이틀은 Project GG 입니다. 

카미야는 그 타이틀을 감독으로하고있습니다. Viewtiful Joe, The Wonderful 101 및 Project GG는 직접적인 관련이 없지만 그의 슈퍼 히어로 3 부작으로 간주됩니다.

번역 출처  : https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2234699?

Comments

이번엔 제발 한글티 되면 좋겠습니다.

2017년인가 첨 발표했으니 슬슬 나올 때가 됐죠.

빨리 빨리 정보 좀 풀었으면 좋겠네요~

연말이라도 좋으니 부디 올해 안에는 나와주길 바랍니다.ㅜㅜ