ID/PW 가입
 / 

PS+ 2월 무료 게임 공개

PS 블로그를 통해 PS+ 2월 무료 게임이 공개됐습니다. PS5용 [디스트럭션 올스타즈], [컨트롤 얼티밋 에디션], PS4용 [콘크리트 지니], [블러드스테인드: 리추얼 오브 더 나이트], [바이패드]가 제공될 예정입니다.

참고로 [컨트롤 얼티밋 에디션]의 경우 PS5와 PS4 버전을 함께 제공하는 해외와 달리, 한국은 PS5 버전만 제공됩니다.

PS 블로그 바로 가기

https://blog.ko.playstation.com/2021/01/28/20210128-psplus/ 

Comments

얏호~ 블러드스테인드도 추가됐네요. 2월 진짜 화끈하게 주네요 

국내랑 일본은 유통사가 거부했는지 컨트롤 PS4가 빠진 대신 블러드스테인드를 주네요 더 좋은듯

블러드스테인드 좋네요 ㄷㄷ 

전 다행이도 컨트롤을 게임 패스로 즐길 수 있지만 컨트롤을 원하고 ps4만 보유하신분들은 정말 씁쓸하겠네요

이번에 좋은거 많이 주네요~

블러드스테인드 하고 싶었는데 좋네요