ID/PW 가입
 / 

진짜 오랜만에 갤럭시 시리즈로 복귀했는데

디자인 끌려서 사게 된 노트10인데 사용성이 익숙치 않음 외에는 나무랄 곳이 없네요.

아이폰만 고집해온 것은 아니긴 했는데 편해서 아이폰 계속 쓴다 이런 것이었거든요. 디자인도 더 예쁘다고 느꼈고 근데 이제는 꼭 그런 것도 아닌 것 같다고 개인적으로 생각해보게 됩니다.

살 땐 이건 사서 오래써야지! 하면서 또 2년쯤 되면 슬 다른거 눈에 들어오겠죠 ㅎㅎㅎ

Comments

안드도 이제 많이 편해졌죠. 구글이 장악한 게 많아서 더 그런 거 같은...

WR

아이폰도 좋아하지만 갤럭시시리즈도 시리즈를 거듭하면서 좋은 것들 많이 나오고, 오히려 보급형 쪽으로도 신경쓰고 나와서 그런지 선택의 폭도 넓어져서 앞으로는 큰 문제없는 한 갤럭시 제품군 안에서 선택 꾸준히 할 것 같네요. ios의 그 감성이 그리워지긴 할 듯 합니다 ㅎㅎ

제 여친도 이번에 노트10 샀는데, 엄청 좋아보이더군요.. 저의 V50이 초라(?)한..