ID/PW 가입
 / 

와...넷플릭스 지브리 애니 업뎃됐는데...

전부 더빙 지원하네요.

역시 넷플릭스의 자본력은 ㄷㄷㄷ

귀를 기울이면을 넘 좋아해서 빨리 4월이 왔음 좋겠어요.

파판 VII 리메이크도 나오고 ㅎㅎㅎ 넘 기대되는 4월입니다.

Comments

저도 지브리 때문에 넷플 복귀했습니다T_T.

그나저나, FF7리메이크는 왜 아직까지 예판소식이 없을까요 흑

WR

키키 더빙이 너무 좋더라고요. ㅠ_ㅠ

파판 7은 발매일이 4월로 밀려서 그런 거 아닐까요? 3월쯤되야 예약할 거 같아요.

안녕하세요 whitesys님 [파이널 판타지 VII 리메이크] 한글판 예약 판매 일정이 공개됐습니다. 2월 10일(월)부터 시작할 예정입니다. 아직 정확한 예약 개시 시간은 공개되지 않았습니다.

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=consolenews&wr_id=2358