특집‧리뷰
ID/PW 가입
 / 

편파웹에서 질려서 이쪽으로 왔습니다.

이번에 엑박 건으로 좀 심하네요.
여기는 모든 콘솔을 편애 없이 이야기 할수 있는곳 맞나요?
잘부탁드립니다.

Comments

저도 이민왔습니다.

아직 익숙치는 않지만, 곧 적응하겠죠.

WR

적응 잘 해봅시다. ㅋ

안녕하세요 윈드아재님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 자유롭게 모든 콘솔과 게임들에 대해 이야기하는 커뮤니티를 지향하고 있습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다!

여기는 콘솔은 다 좋아하는 곳입니다.

저만 하여도 플스4, 스위치, 엑시엑 4차예구, 플스5 예구도전자(?)입니다. 엑박에 대해선 잘 모르는데 엑박 이야기들 많이 나와서 이번에 처음 엑박입문한 유저에게 도움 좀 많이 주십시오.

WR

저랑 비슷하시네요. ㅋ

하지만 예구를 모두 실패 했다는건 차이가 나는군요 ㅠㅠ

이번 X박스 리뷰 사건은 적잖이 충격적이었습니다

원래도 플스 여론 지지도가 높은건 알고있었지만 공식 리뷰까지 그럴줄은...