ID/PW 가입
 / 

올엑세스 정보가 너무 안나오네요

추석지나고 얘기가 있을줄알았는데 이번주도
잠잠하네요.
4차까지 전부 실패하고 올엑만 기다리다 보니
초조해지는 느낌입니다.
11월 부터 엑시엑으로 바로 달리고 싶네요

Comments

안녕하세요 hONg님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 기다리시는 분들이 많은 만큼 빠르게 정보를 공개했으면 하는 바람입니다. 원하시는 분들은 바로 구매하실 수 있게 물량도 넉넉하면 좋겠네요. SKT로부터의 보도자료가 공개되면 빠르게 전달드리도록 하겠습니다. 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다!

그러게요. 이 쪽으로 알아보시고 기다리시는 분들 많으실텐데 발매 거의 한 달 앞으로 다가왔는데도 너무 조용한 것 아닌가 싶은데, 시기 봤을 때는 곧 소식 나올 것 같긴 하네요.

저도 그 정보만 기다리고 있습니다.
다음주에는 나오길...

예전에 SKT 담당자 인터뷰를 보면, 그냥 출시일 이전에 한다고만 해서 일정에 대한 유추가 안되네요.