ID/PW 가입
 / 

노트북 초기결함 ~_~

그램 2021 새로 사서 3주동안 썼는데 어느순간 뭔가 머리카락인지가 보여서 뭐지싶었는데 얼룩이 아니더군요. 사진 자세히 보시면 아실수 있겠습니다만

퇴근이 5시 반. 센터는 6시에 접수마감. 약 20분 거리. 총알같이 달려 접수. 20분 기다리는데 PC쪽 빼고 다 퇴근(..)

마지막으로 호출 불려서 이야기했는데 기사님이 눈이 안좋으신지 뚫어져라 쳐다봐도 모르겠다하길래 느낌이 쎄했는데..

그냥 무상수리해준다고 합니다. 액정교체 하는식으로. 구입일자 그런거는 물어보지도 않았습니다. 워낙 따끈따끈한 신상품인지라.

혹여나 유상될까봐 디스플레이 패널 검수업체에서 일했던 친구데리고 갔는데 의미없어져서 친구밥값만 날렸습니다 ㅋㅋ

수리 센터가 이천에 있는데 워낙 평시에도 사람이 없고 조그만한 센터라서 그런지 예전 그램 수리받았을때 그 기사님이더군요. (PC수리 데스크가 하나밖에 없습니다) 심지어 저를 알아보시는거 보고 놀랐네요. 사실 예나 지금이나 씹드억한 스티커를 대문짝만하게 붙이고 다니는 사람이 저밖에 없어서 그럴지도 모르겠습니다.

당분간 PS5 다시 열나게 붙잡아야겠네요.

Comments

2021 그램 좋아 보이더라고요. 묻지도 따지지도 않고 바로 바꿔줘서 좋네요.

WR

2018 그램 쓰다가 2021 그램사려고 소식뜨기 3달전에 팔고 존버했는데 풀체인지된거보고 환호성을 질렀었죠~

그래도 대기업꺼는 as센터가 근처라 있어서 다행이네요 

예전 스위치 초기불량으로 택배 보내고 한세월 기다려서 힘들었네요 

그램이 진짜 이쁘고, 얇고.. 노트북중 최고라고 생각하나(게임용 제외)..

뽑기운이 나쁘셨네요.. 그래도 역시 대기업 A/S는 이런맛 아니겠습니까~!