ID/PW 가입
 / 

디즈니+ 11월 12일 한국 서비스 개시 & 월 이용료 9,900원

디즈니+ 공식 홈페이지, 보도자료를 통해 한국 서비스 일정, 가격이 공개됐습니다. 다가오는 11월 12일부터 스트리밍을 시작하며 월 9,900원(1년 99,000원 / 약 16% 할인)에 이용할 수 있습니다.

https://youtu.be/P7zW53OuvMg

참고로 디즈니+의 동시 시청 인원은 최대 4명이며, 프로필은 7개까지 생성할 수 있습니다.

Comments

동시시청4명에 프로필7명이라니 굿이군요

밑에 연결되어있는 IP만 해도 너무나 깡패같은 것...

연말엔 디플 영화로 재밌게 보내겠네요

오홍~ 넷플릭스보단 우선 싸네요. 1년 할인이라 그런듯하나..

볼거 많으면 한번 봐야겠네요. 넷플릭스를 거의 1년 넘게 보고있어서

가족끼리 보면 되겠네요 

동시 시청 4명에 프로필 7개인데 월 만원 꼴이면 정말 괜찮네요 ㅎㅎ

친구녀석 이 내용 보자마자 당일 되면 바로 1년치 신청한다고 하던데 ㅎㅎ

로키 보고 싶어서 한번은 결제 할거 같네요