ID/PW 가입
 / 

저는 미쳐버린 것입니다.

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=consoletalk&wr_id=2946

이 글에서 계획 서서히 잡아나가기로 했는데 베이스모듈 저질러버렸습니다...

큰 도움이 되는가 체감이 잘 안됐습니다. 최근에 갯마을 차차차 보는데 이건 그렇게 베이스모듈을 타는 드라마는 아니었던 것 같아서 베이스모듈의 볼륨을 좀 더 올려야 하나 싶다가도 의식하지 못한 사이에 층간소음 문제 같은거 생길까봐 일단은 베이스모듈+10 정도로 두고 이것저것 봤습니다.

갯마을 차차차에서는 못느꼈던 것을 아는형님 보면서 느끼게 됐습니다. AOMG 편이어서 힙합 음악 같은게 계속 BGM으로 깔리던데 베이스모듈 있는게 확실히 표시가 나네요.

저음쪽 표현력과 풍성함이 훨씬 좋아졌고, 사운드바만으로도 만족했던 부분이 더 업그레이드 되어서 앞으로 더 기대가 됩니다.

이제 서라운드 스피커들이 입고 되어서 이것까지 구성하면 사운드바 홈시어터가 완성이 되는군요. 언제 입고가 될지 모르겠지만, 서라운드 스피커까지 추가된 이후에는 어떤 느낌으로 다가올지 벌써부터 기대가 되네요.

Comment

플렉스 하시는군요~