ID/PW 가입
 / 

오늘 제 점심식사는 이거 였습니다

다들 추석연휴 잘보내셨는지요?

저는 그냥 이것저것 먹고 컴퓨터만 하고 그랬네요

오늘 점심때 간만에 혼자 버스 타고 윗동네 롯데리아를 다녀왔습니다

가서 티렉스버거,지파이,통오징어링,감튀,치즈스틱,음료수 3잔 마셨습니다

이렇게 고칼로리 식사는 올만인데,티렉스버거랑 지파이는 언제 먹어도 여전히 엄청 칼로리 높더라고요

지금도 배부릅니다ㅠㅠ

다음번에 갈때는 모짜렐라 치즈버거를 먹을껀데 안그래도 요즘 1일 1식을 하고 있는데 다욧은 글렀네요ㅠㅠ

어제 건강검진 받으러 가정의학과를 찾아갔는데 의사선생님께서 규칙적으로 식사를 하라고 하시더라고요

다행히 특별히 증상은 없었고 당뇨검사도 해봤는데 혈당 수치가 나쁘지 않았습니다

걷기운동이라도 꾸준히 하라고 하셨습니다

아무튼 다들 맛저 하시고 다음에 또 뵙겠습니다

Comments

맛있어 보이네요..츄릅  겜도 많이 할라면 건강해야 되더라고요. ㅎㅎ

티렉스버거 맛있어 보이네요 ㅎㅎ