ID/PW 가입
 / 

리버시티걸즈2랑 렛츠 겟 핏 예약 성공 했습니다

백석역 근처 새로생긴 게임샵에 리버시티걸즈2,렛츠 겟 핏 예약판매 하길래 리버시티걸즈 플스4판 하나 예약 성공했습니다

거긴 따로 선입금을 받지 않아서 좋긴 좋고 생긴지 얼마안되서 사장님과 카톡으로 대화도 해봤는데 엄청 친절하시더라고요^^

매장 카페 가보니 한정판 사진도 은근 많고 거기서 플스4판 건볼트 크로니클 루미너스 어벤저 iX 한정판 하나 건질려고요

제가 사장님께 크리스마스때 까진 가겠다고 말씀드렸고 또 이것저것 사올려고요

어제는 리버시티걸즈2 예구 성공 했고 오늘은 렛츠 겟 핏 예약 성공했습니다

게다가 백석역 근처에 있어서 교통이 편리합니다

전작 1도 예구해서 OST 받았는데 이번 2도 예구했는데 특전 들어오면 말씀해 주신다네요

렛츠 겟 핏 특전 역시 들어오면 말씀 해주시겠답니다

게임몰이나,겜우리 이런데는 벌써 배틀 트랙 컬렉션 품절이라 못받을줄 알았고 렛츠 겟 핏은 겜우리는 벌써 품절이고 용산도 품절이라 마침 엄청 친절한 매장에다 예약해서 기분 좋군요^^

사장님께서 제 마음도 이해해주시고 좋으시더라고요 ㅎㅎ

간만에 다른 게임샵 가보는군요~_~

암튼 수령하면 찍어서 올리겠습니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!