라면에 계란 넣는 유형을 주제로 써봅니다
사람에 따라 계란 안넣고 드시는분들 계시고 계란 넣고 드시는분들도 계시지만 저는 국물의 느끼함을 방지하기위해 무조건 계란 넣고 먹는 성격이라 저는 완숙형으로 먹습니다
또 어떨때는 스크램블 형식으로 먹을때도 있고요
다들 여기서 어디에 해당하십니까
라면 종류에 따라 달라지는 거 같아요. 대부분 순정으로 먹긴 하지만 ㅎㅎ
직접 끓인다면 그냥 달걀 넣고 대충 먹네요.
요즘은 후딱 먹는 편이라 반숙인 거 같습니다.
계란 넣으면 라면 맛이 확 바뀌기 때문에 잘 넣지는 않지만
넣는다면 완숙입니다
라면 종류에 따라 달라지는 거 같아요. 대부분 순정으로 먹긴 하지만 ㅎㅎ