ID/PW 가입
 / 

저도 이제 플스5 입문 준비 슬슬 해야할 것 같습니다

오늘 스파6 예약판매날이라 저도 슬슬 다른 콘솔러들처럼 플스5 입문 준비를 해야 할 것 같습니다

플스4 스파6 안사고 바로 플스5 스파6로 넘어갈려구요

길티기어랑 멜티블러드,블레이블루,언더 나이트 인버스,P4U2,그랑블루 판타지 버서스,던파듀얼은 아직까진 플스4 프로로 즐길 예정 입니다만,세월이 지나면 말이 달라지겠죠?

뭐 플스5 산다고 해도 플스4 게임은 계속 할 것 같습니다

내장 스스디는 2TB로 구매 할 것 이고요

자세한 구입 날짜는 아직 정해지진 않았지만 일단 스파6랑 권바 옵시디언 2 부터 사고 플스5 본체 1218A 디스크 에디션 국전한우리에서 살 지 싶습니다

1218A 이 후 신공정 나오면은 그걸로 대체 할 것 같고요

일단 플스5는 닌텐도 스위치 부터 먼저 사고 나서 부터 내년쯤이나 플스5를 살 지 싶네요(내장 SSD 2TB 포함)

듀센 엣지는 좀 가격 내려가면 살겁니다

스파6 외에도 저같은 30대 중반 게이머들이 할만한 게임 추천 부탁드립니다

Comments

요즘 지마켓 세일하던데 PS5는 본체는 온라인으로 사도 괜찮을 듯요 ㅎㅎㅎㅎ

ps5 있으면 좋더군요 컴 맞춰서 안쓸줄 알았는데 많이 쓰네요 ㅎㅎ