ID/PW 가입
 / 

안녕하세요!!!

처음 가입인사 드립니다~

포터블 psp부터 시작해서 스위치까지 온 콘솔?유저입니다.

최애는 vita구요. 요세 페르소나4G 3회차 중입니다.

Comments

안녕하세요 포터블님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 휴대용 게임기를 많이 좋아하시는 것 같네요. PSP는 소니의 의욕적인 시장 진출이었기도 했고, 즐길 거리도 많았어서 추억이 많은 게임기죠.

PS VITA가 최애라고 하시면 이 게임에도 관심을 가져보셔도 좋을 것 같은데요. [검은방], [회색도시] 등으로 유명한 수일배 디렉터와 새로운 개발진이 합심해 PS4, PS VITA로 개발 중인 [베리드 스타즈]입니다. 게임의 장르는 텍스트 어드벤처로 오디션 현장에서 어떤 사고가 일어난 후의 이야기들을 소재로 하고 있습니다.

아직 정확한 발매일이 나오지는 않았지만 2020년 내 발매 예정이라고 합니다. 감사합니다.

https://youtu.be/U0nfGSG2sMw

WR

정보 감사합니다 ~ 오랜만에보는 비타 한글 신작이네요

비타 참 좋은 기기죠