ID/PW 가입
 / 

안녕하세요 ㅎㅎ 처음 가입했습니다

포켓몬 덕후라 닌텐도 스위치를 구매하게되엇는데요 지금은 젤다에 푹빠져있네요 오래된게임이라 게시판이 따로없는거같아 아쉽네요 아스트럴 체인 공략 다올라온거보고 놀랏어요 ㅋㅋ
마딧세이랑 젤다 다 깨고 풍화설월 아스트랄 포켓몬 소드실드 사야하는데 너무 할게 많네요 ㅋㅋ

아 가족들이랑 저스트댄스 2019 슈퍼마리오파티도 너무 재밋게하고잇습니다

닌텐도스위치 강력추천합니다

Comment

안녕하세요 클랜님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 글의 성격이 콘솔러 톡에 좀 더 맞아서 게시물을 이동했습니다. [젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드] 발매 시기에는 아직 사이트가 개편 전이라 게시판을 만들지 못했지만, 이번에 나오는 [젤다의 전설 꿈꾸는 섬]은 게시판과 함께 공략을 진행할 예정입니다.

또 아스트럴 체인 공략은 아직 마무리할 부분이 남아있는데, 추석 연휴 안에 끝낼 예정입니다. 그럼 앞으로도 많은 활동 부탁드리겠습니다~ 감사합니다!