ID/PW 가입
 / 

PS4PRO유저입니다. 가입인사드립니다.

안녕하세요. 추석전 퇴근을 앞두고 가입했습니다. 앞으로 월급스틸목적으로

자주 방문하겠습니다.

주로 하는 게임은 2k시리즈 마이팀 하고 있습니다.

올해 2k20은 잠깐 해본결과.... 눈에 띄고 그래픽이나 모션이 바뀐건 없어보여서 많이 아쉽습니다만

뭐 그래도 2k이니깐 하고 샀습니다. 

좋은 정보도 올리고 교환하고 건전하게 활동할께요. 

Comments

안녕하세요 히레인님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 게시물의 성격이 콘솔러 톡에 좀 더 맞아 이동했습니다. 내년부터 본격적인 차세대기 정보가 나올 것으로 예상되는데, NBA 2K 시리즈도 차세대 콘솔에서 새로운 모습들을 보여줬으면 하는 바람이네요. 그럼 앞으로도 많은 활동 부탁드릴게요~ 감사합니다.

진짜 2k는 발전성 이런 것들 없고 이래도 사게 되는게 새로 나올 선수들이 궁금해서 사게 되네요. 전 사서 로스터 훑어보고 흐뭇해하고 안한 적이 많아서 이번에야 말로 구매를 안하려고 합니다.

이번에 추석 특집으로 psn에 세일 많이 하던데 좀 지르시죠! 저도 몇 개 질러볼까 합니다 ㅎㅎ