ID/PW 가입
 / 

요즘 자꾸 망한 콘솔기기가 눈에 들어오네요.

요즘 계속 드림캐스트랑 게임큐브에 눈이 가네요. 하고싶은 겜은 오로지 버추어스트라이커 하나뿐인데 말이죠ㅜㅜ
가격도 그리 비싸진 않은데 샀다가 걸리면 몹시 혼이 날것 같아서 참고있습니다만 맘이 흔들리네요

Comments

부디 이번에 나오는 메가 드라이브 미니가 크게 성공해서 새턴 미니, 드림캐스트 미니까지 이어졌으면 하는 바람입니다. 특히 드림캐스트는 당시 세가 게임들의 퀄리티가 상당했던 시기라 다시 해보고 싶은 작품들이 많네요. 

여담이지만 올해 [팬저 드래군] 시리즈 리메이크 계획 및 트레일러를 공개해서 우선은 이 작품을 기대하고 있습니다. 기종은 닌텐도 스위치로만 공개했고, [팬저 드래군 쯔바이](2편)까지 리메이크할 예정입니다. 다만, 국내 정식 발매 및 한글화 여부는 아직 미정입니다.

https://youtu.be/yjCivsV8qwU

WR

인터뷰 보니까 메가드라이브 미니 외에 다른 콘솔 미니버전은 낼 생각이 없다하니 별 기대는 안돼긴 합니다만 혹시라도 많이 팔린다면 나올수도 있지 않을까하는 생각도 드네요. 물론 가격은 상당히 오를것 같긴 하지만요~