콘솔 뉴스
ID/PW 가입
 / 

TEN X 무릎 랜덤 50연승 미션 대회참가 접수 중

https://www.youtube.com/post/UgyUAVcq0rYkACdEE994AaABCQ

이걸 E-스포츠에 올려야 할지는 좀 애매한데요, 이벤트 형식의 대회가 펼쳐진다고 합니다. 철권의 살아있는 전설 무릎 선수가 50연승 미션에 도전한다고 하는데요, 사전에 신청한 유저들과 게임한 이후에 퀵매치에서 잔여 경기들 치루는 형식으로 해서 대회를 연다고 합니다.

황금단은 받지 않는다고 하는데 저도 한 번 신청은 해봤습니다. 제법 오랫동안 철권을 하면서 많은 프로게이머분들과 유명 네임드 분들과 매칭이 됐었는데 유독 무릎님만은 단 한 차례도 매칭이 된 적이 없어서, 그도 그럴 것이 랭크매치에서는 매칭이 될 일이 없고 퀵매치에 의존해야하는데 퀵매치는 그렇게 자주 하시지 않는 것 같더라구요.

이번 기회에 무릎님이랑 게임을 단 판이라도 꼭 해보고 싶어서 신청하게 됐습니다. 도발 제트어퍼 같은거 맞을 수 있는 절호의 찬스(?)네요.

말도 안되게 승리하는거 아니겠지? 하는 생각도 해보지만 그 얼마나 부질없는 고민인가 싶습니다.

콘솔러에도 철권 좋아하시는 분들, 무릎님과 게임 꼭 해보고 싶으신 분들 계시다면 위의 링크에서 보시고 참가 신청 한 번 해보시면 좋겠습니다.

대회 일자는 7월 6일 월요일 저녁 7시라고 합니다.

Comments

오 잼있겠네요. 홧팅입니닷!

WR

신청자가 많아보여서 걸려야 할 수 있을 것 같아요.

걸린다면 무릎님한테 기억에 남는 참가자 중 하나로 남고 싶은데 쉽지 않겠죠 역시 ㅎㅎㅎ