ID/PW 가입
 / 

애프터이미지 스위치 판입니다.

어제 오프매장서 업어온 애프터이미지입니다.

개인적으론 휴대성때문에 이 쪽 장르는 거치형보단 스위치 판 우선시 하는데 블러드스테인드 급까진 아니지만 이 게임도 최적화가 아주 괜찮다는 기분은 아니네요..타기종 판을 안해봐서 딱 잘라 뭐라곤 못하지만 은근히 화면 스크롤 될때 버벅임이 조금씩 있다고 해야되나. 맵 역시 좁은 기분은 아닌데 캐릭들이 작게 그려져서인지 가끔 알아보기 힘들때도 있고요(휴대모드에서 두드러짐).

그리고 뭣보다 첫 기동시 로딩이 너무 깁니다. 4~5분은 걸리는 기분이던데(처음엔 다운된 줄 알았습니다) 이건 패치 가능 하다면 최대한 빨리 해줬으면 하는 바람이네요.

마지막은 애프터이미지 사러가서 진짜 우연하게도 같이 사게 된 파판 픽셀리마. 매장서 1차 분 예약 성공하신 분이 개인 여건상 2차 분으로 미루시고 하나 남아있는 걸 어째 타이밍 좋게 제가 사게 되었네요. 포스터는 달랑 게임 두 장 들어왔는데 붙여두기 뭣하다고 해서 사장님이 같이 주시더군요.ㅎ

Comments

오오 픽셀 리마에 포스터까지 ㄷㄷ 득템하셨네요. ㅎㅎ

저도 어제 스위치판 도착했습니다

처음 로딩이 길더군요....놀랐어요