ID/PW 가입
 / 

드디어 본체가 도착했습니다.

어제 본체가 도착했어요 견적을 최신형으로 맞추고 177만원 나갔습니다. 어크 발할라를 다운받았더니 게임이 잘되는 편입니다. 프레임도 좋있고요 거기 컴퓨터 업체가 친절한 편입니다. 정말 좋네요

Comments

오옹 축하드려요~! 혹시 어디 컴퓨터 업체인지 알려주실수 있나요? 저도 컴 맞추는데 문의하고 싶어서요!

WR

퀘이사존 가보시면 견적추천해주는 업체 있습니다. 한번 가보세요

아 퀘이사존에 있는 업체로 하셨구나! 네 가볼게요~~!

오 화려하네요

게임기 중 탑이라고 하는 데탑 피씨..ㅎㅎ
즐길줄 아시는분!

오~ 좋은걸로 맞추셨네요.. 영롱하군요~ 저도 지금 컴퓨터가 한.. 4~5년 썼나..?

하는것들이 간단해서 그냥 쓰긴하는데, 바꾸고싶긴하네요~

WR

저는 6년 쓰다가 최근 바꿨습니다. 견적으로 3060TI나 3070맞추세여 가성비 괜찮습니다. 퀘이사존에 견적맞춰주는 업체있으니 추천드립니다.

요즘 AMD 가격이 한달사이에 어마어마하게 뛰어서, 좀 안정되면 사봐야겠네요~