ID/PW 가입
 / 

꽤 늦었지만.. 흑우 인증샷입니다.

몇달전에 설정집 이벤트로 받은 에코백입니다.

PC만 가지고 있고 PC로만 게임하는 극한의 PC충이지만 패드도 사고 (물론 일부 게임들 패드로 합니다.)

맥팔레인에서 내놓은 조니 실버핸드 스태츄도 사고

게임 타이틀만 총 6개 사고 (← 제대로 대가리 깨진놈ㅋㅋ) 

컬렉터스 에디션 1개

스탠다드 에디션 4개 (부두보이즈 스틸북 2개(한개는 한정판 구매 도와준 친구 줌), 발렌티노스 스틸북 2개)

스팀판 1개

컬렉에 들은 게임코드와 스팀판은 제가 갖고 나머지는 무료 나눔해주었습니다.

게임은 엉망이지만 실물 구성품들만 정말 잘 만든ㅋㅋㅋㅋ

사펑 나오기 전부터 삿던 위쳐 설정집과 코믹스

그리고 각종 사펑 물건들 (아래쪽 좌에서 우로 공략집, 설정집, 설정집 디럭스에디션, 컬렉터스 에디션이 들어있는 아트북)

말 많고 탈 많은 게임이지만 재밋게 즐기고 있고 할거라곤 지름신 강림하다 못해 미쳐버린 블랙 말랑 카우입니다ㅋㅋㅋ

이제 또 뭘 사볼까?

Comments

정말 대단한 컬렉션이네요! 한정판과 피규어, 굿즈, 스틸북 등으로 장식한 마지막 사진이 환상적입니다. 갤러리 게시판 첫 글 이벤트도 참가 완료됐으며, 콘솔력 200 포인트 지급해드렸습니다. 감사합니다.

우와.. 진짜 어마어마하단 말밖에.. 진짜 멋지시네요.. 오.. 감탄이 그냥~

.. 따봉 5개 드립니다..

ㅎㄷㄷ 하시네요

정말 대단하시네여 ㄷㄷ 역시 알파님!

엄청난 컬렉션~

크 멋진 컬렉션 잘 봤습니다.

컬렉션 멋집니다.