ID/PW 가입
 / 

FINAL FANTASY XV Royal & Deluxe Edition

청년들의 우정... 

엑원엑스 성능이 PS4 pro 보다 좋기에 멀티작들은 주로 엑박으로 구입하고는 합니다.

제작 기간을 고려하면 기대에 미치지 못하다는 평가가 주를 이루는 15지만

판매량은 성공적입니다.

패키지로만 100만장이 넘겼다고 하죠. 수익도 괜찮았고...

15탄의 효과인지 16에 대한 기대감이 예전같지 않습니다...

Comments

저도 지금 가지고 있는 PC보다 사양 좋은 엑시엑을 갖고 싶은데 물량이 없어서 손가락만 빨고 있네요 ㅠ

WR

가을이 되면 물량 넉넉해지겠죠? 

그래도 16 PD가 14도 부활시키고 믿음직스러워서 다음작 기대해봅니다.

WR

예전 파판의 재미가 돌아왔으면 좋겠습니다.

파판! 이겜을 들어보기만 하고 잘모르지만 엄청 인기가 많구나~!

16 PD가 그분이라 믿고 기다리고있습니다.