ID/PW 가입
 / 

스위치 Final Fantasy IX

파판9을 너무 좋아하는 팬이기에

결국 구매하고 말았습니다.

12월 7일에 주문했는데 오늘 도착했네요. 

노한글입니다... 

'도대체 이런 구작을 왜 내는가' 라는 생각을 예전에 했었는데

이유는 이렇게 구매하는 올드팬이 있기 때문이죠.

Comments

파판 시리즈 순서대로 꽂아놓으면 완전 간지나죠. 스위치 패키지도 괜찮네요.

WR

스위치 파판은 모두 수집했습니다. 7, 8 트윈패키지, 9, 10&10-2 트윈패키지, 12... 

헛 이게 스위치로도 나왔군요

WR

소량 발매되었습니다. 국내에서는 구하기 어려워 직구하였습니다.

은근 구작들 해보면 감동이더군요 파판3가 스팀 지역제한 해제할때 사서 해봤는데 진짜 재밌게했었네요 

WR

4~10까지 너무 재미있었는데... 13부터 

오홍 결국 지르셨구나! 근데 12월 7일에 주문하셨는데 지금 발송된거 보면 좀 마니 늦게 왔네요..

쨋든 즐겜하세요~~ 근데 노한글이구나 ;; 옛날겜이 스위치버전으로 출시된거구나

WR

판매처도 적고 수량도 적게 발매되었더라구요. 영국에서 배송오는데 예정보다는 빨리 도착했답니다. 

한글화 됐으면 저도 구매했을거 같네요
옛날에는 한글 아니여도 잘 했는데 요즘은 한글 아니면 게임을 안하네요;

WR

저도 한글이 아니면 게임을 안하게 되더라구요. 어린 시절에는 대사집과 공략집을 보면서 했는데도 재미있었는데 말입니다.. 

한글이 아닌게 아쉽네요ㅜ