ID/PW 가입
 / 

플스5 푹 빠져있는중

아스트로 플레이룸 플래티넘 땄네요 ㅋㅋ

하는동안 어린애로 되돌아간것 같이 혼자 들떠서 즐겁게 했네요.

뭔 게임에 오마쥬가 이렇게 많은지 ㅋㅋ 카즈야가 헤이하치 갈구는것도 있고 파타퐁도 있고 인퍼머스도 있고 난리법석이군요 이런거 찾아보는 맛도 있네요

Comments

와 벌써 플레티넘...ㄷㄷㄷ

부럽읍니다.

믿을 건 이마트 추첨뿐...

WR

적응형트리거 요놈 진짜 진국입니다..
햅틱 피드백도 느낌 잘살려주네요..

아스트로 플레이룸 극찬이 장난이 아니군요

WR

공짜겜주제에 메타스코어 82점인 이유가 있더군요
전의 플레이룸과는 비교가 힘들정도로 잘짜여져 있습니다

공짜 내장겜 주제에... 대체 얼마나 잘만들었으면 그렇게 평가가 좋은지..

저도 빨리 해보고 싶네요...

당장 구입하기 힘들다면 좀 체험할수 있는 곳이 없는지..;

WR

파트너샵 가봤는데 PS5 데모영상만 틀고 시연은 못하게해놨더군요

아... 너무 아쉽네요..;

조금 지나면 시연할수 있으려나요..;

제가 파트너샵을 가본적이 없는데... ps4때는 시연할수 있었나요?

WR

PS5 바로옆에서 PS4 시연대는 잘 돌아가고 있었어요

초기불량이 아니라서 다행이네요

사진, 스크린샷 등을 올리는 갤러리 게시판이 추가되어 게시물을 이동했습니다. 감사합니다.

갤러리 게시판 첫 글 이벤트 참가 완료! 콘솔력 200 포인트 지급해드렸습니다. 감사합니다.

WR

어 갤러리 게시판이 새로 생겼군요 참고하겠습니다
근데 어째 자의반 타의반으로 포인트를 얻었네요 ㅋㅋㅋㅋ

갤러리 게시판 이벤트 내용은 아래 공지에서 확인하실 수 있습니다. 감사합니다!

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=10365

소니는 확실히 게임기뿐만 아니라 게임도 잘 만드는 회사인듯~~

듀얼센스 느껴보고 싶네요 ㅠ.ㅜ