ID/PW 가입
 / 

플스3 구입했습니다 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
4.5M    430K

GIF 최적화 ON 
4.7M    440K

GIF 최적화 ON 
5.4M    605K

이번에 플스3 구입하면서
마이클잭슨.하오데3.4.타임크라이시스 레이징스톰도 같이 구입했습니다 ㅎㅎ
마이클 겜은 언제나 어렵네요ㅎㅎ

Comments

PS2~PS3 시절에 나온 건슈팅 게임들은 참 매력적이었죠. 스크린으로 직첩 총알을 쏘는 듯한 쾌감이 너무나 컸던 시기였습니다. 최근에는 VR + 슈팅이 그런 느낌을 내고 있지만, 직접 총 모양 컨트롤러를 손에 쥐고 플레이하는 건슈팅만의 감성이 그리워집니다. 직접 즐기시는 영상들을 보니 다시 플레이해보고 싶어지네요. 좋은 추억을 공유해주셔서 감사합니다!

ps4부터 입문해서 ps3를 해본적이 없었네요

ps3때는 학생시절이라 사달라 할수 없고 네이버 블로그로 게임 보면서 만족했던 기억이 있네요

특히 마이클잭슨,타임크라이시스는 엄청 재밌어보였습니다.  

하오데4하고 바하 크로니클즈 HD합본 때문에 저도 플삼 아직 가끔 돌립니다. 하오데3도 있긴 하지만 막상 이 녀석은 4탄보단 재미가 덜해서 무한 컨티뉴 언락 이후엔 잘 안하게 되네요.

하오데 오락실에서 엄청 열심히 했는데 이렇게 보니 신기하네요 ㅋ

PS3 마이클잭슨 은 첨보네요~ 

오 ps3! 콘솔이 엄청 많네여! 멋지구 잘 보고 갑니다~~!