ID/PW 가입
 / 

엑시스 후기를 말할게요

게임하기에는 좋고 프레임도 상승하니까 좋습니다. 60프레임 체감이 이런거다 라는생각이 드는군요 엑시엑이 아니라서 아쉽지만 어쩔수 없는 일이죠 그리고 퀵리즘과 게임패스가 마음에 들고 좋습니다. 그리고 사진두번째에 잘못뒤집어나서 다시 뒤집었습니다.

Comments

깔끔한 주변환경이랑 엑시스가 잘 어울리네요~

엑시엑,엑시스 디자인이 깔끔해서 정말 좋아요 어디에다 두어도 이뻐요 

저는 진짜 다른 것 보다 엑박 이번 세대 디자인이 너무 잘 뽑힌 것 같더라구요. ps5랑 엑시엑을 티비 양 옆에다 배치했는데 무난하게 튀지 않으면서 세련미는 엑시엑이 훨씬 낫습니다. ps5는 너무 좀 뭐랄까 미래지향적(?) 디자인이어서 오히려 조금 균형을 깨더라구요. 

엑시스도 ps5같은 화이트지만 디자인이 심플해서 그런지 진짜 예쁜 것 같습니다.

오옹 예쁘네요! 그리고 역시 새로운 현세대 콘솔답게 성능도 좋아졌고 여러 편리한기능들이 도입되서 엄청 좋군요!!

WR

퀵리즘과 게임패스도 훌륭한 편입니다.

디자인 진짜 심플이즈베스트네요

너무 깔끔해보입니다.

플스5는 디자인만 개선해서 개선판 내놔도 많이 팔릴듯~ 이번 디자인 90년대 사이버펑크 감성 느낌이 진하게 묻어나더라고요~