ID/PW 가입
 / 

뿌요뿌요테트리스2 예약구매 완료했어용

뿌요뿌요테트리스2 DL로 예약구입이 이번달 초부터 진행했는데

이제서야 알게되어 예약구매하고 왔습니다

보통 닌텐도본사 게임들은 예약판매 한참전인 5,6달 전 쯤에

미리예약 다운로드 가능하게 되어있는데 다른 타회사의 게임들은 발매일 한달전쯤부터

예약구입과 동시에 뜨는거롤 알고있어서 11월초부터 했으니

12월 초쯤에 출시하지않을까 싶어요

예전부터 테트리스를 좋아하는지라

스위치에서 재밌게 함 즐겨봐야죠 ㅎㅎ

Comments

뿌요테트 멀티가 꿀잼이죠.

2도 잼있을 거 같아요.

글 작성으로 릴레이 경매 준비 이벤트 참가 완료! 콘솔력 500 포인트 지급됐습니다. 감사합니다!

전 요거 1 세일하길래 그거사서 그걸로 즐기네요~ 엄청 자주하진 않아서.. ㅎㅎ..

나름 만족합니다~!

휴대기기로 하기에 딱인 게임!

접대용으로 정말 좋은 게임..

사진, 스크린샷 등을 올리는 갤러리 게시판이 추가되어 게시물을 이동했습니다. 감사합니다.

갤러리 게시판 첫 글 이벤트 참가 완료! 콘솔력 200 포인트 지급해드렸습니다. 감사합니다.

고전 중의 고전이죠 테트리스~

재미있게 즐기세요!