ID/PW 가입
 / 

가루크 아미보 당첨 수령 인증!^^

방금 집 오자마자 확인하고 올립니다
보내주신건 바로 당일 보내주셔서 다음날 도착했는데 주말부부라 이제 뜯어봤네요!
일단 디테일 장난 아니고요 진짜 만족스럽습니다
사진보다 실물이 훨씬 멋집니다! 빨리 덧입기도 적용해보고싶습니다 감사합니다!!

Comments

오 사진보다 실물이 훨 낫네요. ㅎㅎ

WR

진짜 훨 낫습니다 질감도 옷감이랑 갑옷이랑 다 표현해놨어요 ㅋㅋ

잘 받으셨다니 다행이네요.  가루크 덧입기 장비도 장착하시고, 즐거운 헌팅하시길 바라겠습니다. 감사합니다!

WR

감사합니다 덧입기 장비도 매우 만족~ㅎㅎ 마가이마가도 이후로는 순조롭더라고요! 어디서 막힐진 모르겠지만 막히면 방어구 갱신하면 되기도 하고~ 여러모로 체험판보다 쉬워서 맘에 드는 게임입니다

저와 같이 당첨되신분이시군요 가루크 아미보도 이쁘네요~^^! 즐거운 헌터생활하세요~!

WR

네 감사합니다 반갑습니다 ㅎㅎ 아이루도 사진 올리신거 봤는데 귀엽더라고요 별마을님도 게임 재미있게 하세요!!

아이루도 귀엽지만 가루크도 귀엽더군요 ㅎㅎ 

축하합니다 

WR

감사합니다!ㅎㅎ

축하드립니다. 사진도 잘 찍으셨습니다. 

WR

감사합니다!ㅎㅎ 가루크 아미보 아직도 잘 사용하고 있어요 아미보 추첨으루다 ㅎㅎ